[NEW] KUNJUNGAN KERJA CABANG DINAS PENDIDIKAN WILAYAH VIII DINAS PENDIDIKAN PROVINSI JAWA BARAT KE SMAN SUMSEL

• Published on Thursday, 19 December 2019 16:39

_MG_2784.JPG

Palembang, 18 Desember 2019—SMAN Sumatera Selatan menerima kunjungan kerja Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VIII Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat yang bertempat di ruang rapat gedung kantor SMAN Sumatera Selatan. Rombongan berjumlah 6 (enam) orang disambut langsung oleh Plt. Kepala SMAN Sumatera Selatan, Ibu Devi Mardhiyanti, M.Pd. Pada kesempatan ini, Bapak Eddy Manhar, Kasi Peserta Didik SMA Disdik Provinsi Sumsel, turut hadir menyambut kunjungan kerja dari rombangan Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VIII Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat.

_MG_2753.JPG

Ibu Dra. Damilah, MM., selaku Kepala Subag TU Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VIII Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, menyatakan bahwa tujuan utama perihal kunjungan ini adalah untuk menggali lebih dalam mengenai pengelolaan program dan pendanaan pendidikan di Sumatera Selatan. “Kami kemarin sudah berkunjung ke Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Selatan, dan hari ini kami sangat berterima kasih karena telah diizinkan untuk melakukan kunjungan ke SMAN Sumatera Selatan untuk mengenal lebih dalam tentang SMA kebanggaan Provinisi Sumatera Selatan.”

Ibu Devi Mardhiyanti memaparkan tentang sistem manajemen dan pengelolaan sekolah. Adapun presentasi Ibu Devi membahas lebih detil mengenai kurikulum akademik, program kesiswaan dan keasramaan, dan sumber dana dan pembiayaan di SMAN Sumsel. Selain itu, kunjungan kali ini membahas keberlangsungan Program Indonesia Pintar (PIP) di SMAN Sumsel. Tak hanya itu, tanya jawab dan diskusi juga membahas terkait strategi peningkatan prestasi siswa dan penyaluran siswa SMAN Sumsel ke universitas.

Your IP: 3.236.126.69
2020-07-05 16:31

Final Exam

25th November 2019