ARDEA PRAMESTI REGITA

• Published on Wednesday, 22 November 2017 11:27
  • Written by Superuser

MG 5689

Ardea Pramesti Regita, siswi kelahiran Indralaya pada 18 Maret 2002, lahir dari keluarga sederhana. Ayah Ardea bekerja sebagai wiraswasta dan ibunya merupakan seorang ibu rumah tangga. Ardea yang akrab disapa Dea merupakan anak pertama dari dua bersaudara. Menjadi siswi di SMAN Sumatera Selatan membuatnya merasa sangat bangga dan bersyukur karena ia mempunyai kesempatan untuk meringankan beban kedua orang tuanya. Selain itu, dengan bersekolah di SMAN Sumatera Selatan membuatnya belajar untuk menjadi lebih mandiri, disiplin, dan yang terpenting adalah ia dapat melatih dan mempersiapkan diri untuk menjadi pemimpin di masa depan.

Berolahraga bela diri Taekowondo adalah hobinya sejak kecil. Dengan mempelajari teknik-teknik bela diri membuatnya belajar untuk mengurangi kejahatan dan melindungi diri dari kriminalitas serta untuk menjadi pemimpin seutuhnya. Maka dari itu ia berniat untuk menjadi seorang polwan. Teman-temannya mengenalnya sebagai sosok yang ramah. Beberapa prestasi yang pernah Ardea raih selama menjadi siswa SMAN Sumatera Selatan adalah :

1. Juara 2 Bantam Junior Putri Palembang Championship
  2. Juara 2 Light Kadet Putri Sakti Grand Championship Jakarta Selatan

Ardea Pramesti Regita, born in Indralaya on 18 March 2002,is coming from modest family. Her father is a small entrepreneur and her mother is a housewife. Ardea or Dea is the first child of two siblings. Being a student at SMAN Sumatera Selatan feel very proud and grateful because she can relieve both parents. Furthermore, studying at SMAN Sumatera Selatanmakes her become more independent, discipline, and most importantly able to improve herself to become a future leader.

She loves Taekwondo and has been practicing it since she was a kid. Practicing the techniques makes her learn how to reduce protect herself from crime. Besides, she intends to become a police woman. Ardea is known as a friendly person. Some of the achievements that Ardea has achieved duringher study in SMAN South Sumatra are:

1. The 2nd winner of Bantam Junior Putri Palembang Championship

2. The 2nd Winner of Light Kadet Putri Sakti Grand Championship, South Jakarta

fina.png  AL AMIRRULLAH HAMID  Anggun_Wafiq_Nurhalizah_k.jpg  Arsy_Agustina_k.jpg
         Fina                Amir              Anggun           Arsy

Your IP: 34.238.194.166