Ministry of Environment in his Visiting

• Published on Tuesday, 02 October 2012 16:15
  • Hits: 1986

Selasa, 2 Oct 2012 di Gedung Graha Sriwijaya PT. PUSRI Palembang Menteri Negara Lingkungan Hidup Prof. DR. Balthasar Kambuaya, MBA dalam Program Kunjungan Kerja nya di Kota Palembang berkesempatan menyerahkan bantuan secara simbolis kepada Penerima Donasi salah satunya SMAN Sumatera Selatan (Sampoerna Academy) yang diwakili Nadya Puspita Sari dari Tujuh Siswa yang mendapatkan Bantuan Biaya Pendidikan dari PT Pusri Tahun Akademik 2012-2013 dan Bpk. Amirudin selaku Wakasek melalui PKBL PUSRI Palembang.

Pada kesempatan lain Nadya dan Nichola diberi motivasi oleh Bpk Suhardi dari PKBL PT.PUSRI Palembang. “ Belajar Yang Tekun dan Giat, Ingat kalian adalah Pilihan Di Sumatera Selatan ini dan PUSRI berkomitmen atas Prestasi nantinya yang harus dicapai dan berusahalah untuk mempertahankan dan meningkatkannya, apabila tidak memenuhi target yang diberikan Pusri akan mengevaluasi kembali atas Bantuan Biaya Pendidikan yang diberikan”, Pihak sekolah akan berusaha untuk menjaga kualitas dan prestasi siswa-siswa nya.

Tuesday, 2nd Oct 2012 at PUSRI Minister of Environment Prof. DR. Balthasar Kambuaya, MBA officially gane the educational donation for the scholars. One of them was SMAN Sumatera Selatan (Sampoerna Academy) which was represented by Nadya Puspita Sari. There are 7 scholars from SMAN Sumatera Selatan (Sampoerna Academy) for Academic Year 2012-2013, Bpk. Amirudin acting as the vice principal of SMAN Sumatera Selatan (Sampoerna Academy) has given honoured to accept the scholarship through PKBL PT. PUSRI Palembang.

On the other chance, Bpk. Suhardi as the staff off PKBL PT. PUSRI Palembang motivated Nadya and Nichola as their scholars. “ He mentioned that the students need to put their effort to study and commit, They are the chosen one. PT. PUSRI has set a target for them to achieve and will then evaluate the result of the scholarship".

2321920
205148