Tes Tahap 2 Seleksi Calon Siswa SMAN Sumatera Selatan Sedang Berlangsung

• Published on Tuesday, 25 March 2014 14:38
  • Written by Apriandi

Seleksi Tahap Kedua dimulai pada hari senin kemarin tanggal 25 Maret s/d 17 Mei 2014, dengan jumlah peserta yang telah mengerucut menjadi 200 orang saja setelah melalui seleksi tahap I yaitu seleksi administrasi dan nantinya hasil untuk final hanya akan diambil 100 orang saja untuk menjadi siswa SMAN Sumatera Selatan untuk tahun angkatan 2014-2016 dimana calon siswa ini akan mengikuti tes tahap kedua sesuai dengan lokasi yang telah ditentukan (diumumkan)  di website sekolah oleh tim panitia SMAN Sumsel, penentuan lokasi tes adalah berdasarkan beberapa faktor yang salah satunya adalah yang paling dekat dengan tempat tinggal calon siswa masing-masing.

Sebelumnya pihak sekolah telah mempersiapkan tim panitia seleksi tahap kedua yang terdiri dari beberapa Guru & Staff sekolah, tim inilah yang bertanggung jawab memastikan proses seleksi tahap kedua ini berlangsung dengan lancar sesuai dengan harapan sekolah, tim panitia seleksi tahap kedua ini telah mulai bertolak ke tempat tujuan pada tanggal 25 Maret 2014 kemarin, tempat tujuan ada beberapa titik lokasi dan dimulai dari LPMP Sumsel di Inderalaya Ogan Ilir, kemudian ke Sekayu, Baturaja, Lahat dan terakhir di SMAN Sumsel sendiri untukl calon siswa yang berasal dari Palembang.

Berikut ini adalah beberapa foto yang bisa kami tampilkan untuk memberikan gambaran proses seleksi tahap kedua yang sedang berlangsung saat ini.

Saat registrasi atau pendaftaran ulang.

Di dalam ruang kelas, tampak salah satu panitia memberikan penjelasan kepada peserta tes.

Selamat berjuang anak-anak, semoga hasilnya seperti yang kalian harapkan, maksimalkan niat, usaha & do'anya. Selamat Berjuang. :)

205148

Your IP: 3.228.10.17